Вход на Starlook

| Модный гид |

Ариана Гранде фото

Ариана Гранде – певица, модель и актриса из американского штата Флорида. Сейчас ей всего 19 лет, а в популярности она практически уже не уступает многим именитым звездам старшего поколения.

С самого детства Ариана Гранде начала посещать театральные кружки, выступала на сцене. В возрасте 15-ти лет она потрясающе справилась с ролью Шарлоты в бродвейском мюзикле «Тринадцать», за что была удостоена награды от Национальной молодежной театральной ассоциации.

Ариана Гранде без макияжа

Ариана Гранде на пляже

Ради роли Кэт Валентайн в подростковом телесериале «Виктория-победительница» Ариана Гранде решительно перекрасила свои темно-каштановые волосы в пурпурный цвет.

Есть несколько молодых актрис, чьи имена частенько упоминаются в разговорах об Ариане Гранде. Например, Элизабет Гиллис.

Элизабет Гиллис и Ариана Гранде вместе работали и в мюзикле «13» (Элизабет исполнила в нем роль Люси), и в телесериале «Виктория-победительница», в котором Гиллис играет Джейд Вест. Для «Виктории…» Ариана Гранде и Элизабет даже записали совместную песню – «Give It Up».

Ариана Гранде на сцене

Ариана Гранде общается с поклонниками

Ариана Гранде общается с Викторией Джастис

Ариана Гранде спиной

Ариана Гранде в белом

Ариана Гранде в голубом платье

Ариана Гранде в красном жакете

Ариана Гранде в купальнике

 

Ариана Гранде и Виктория Джастис – также коллеги по вышеупомянутому телесериалу, который, кстати говоря, назван в честь второй из них.

Очень популярны сегодня в сети Интернет фотографии Арианы Гранде. Поклонники, которых у молоденькой красавицы немало, создают обои для рабочего стола, картинки и анимации с Арианой Гранде. «Ариана Гранде Фан партия» – это движение фанатов молодой звезды, созданное, по уверениям участников, «для общения людей со схожими интересами и увлечениями». Движение это представляет собой сайт в Интернете, посвященный творчеству любимой звезды. Своеобразный стиль Арианы Гранде, фотки Арианы Гранде, цитаты Арианы Гранде – найти здесь можно все, что угодно. Но, конечно, наибольшее внимание все-таки уделено главе Ариана Гранде фото.

На сайте можно найти даже довольно редкие снимки звезды, в число которых входят фото из серий Ариана Гранде без макияжа и, как ни странно, Ариана Гранде в купальнике.

Своих фанатов Ариана Гранде любит до безумия, ведь именно благодаря им она ощущает себя самой счастливой девушкой на земле.

События и образы звезд. Только на Starlook

Комментарии