Актуально:

Обсуждения / Семья

• как вы относитесь к ранним бракам ?!

Комментариев: 27 / последний ответ: marina ole 6 декабря 2010

все школьные подруги повыскакивали замуж, я вот одна осталась, и при каждой встречи спрашивают ну когда свадьба, а я не знаю, то ли радоваться, то ли горевать, что пока замуж не собираюсь. вроде возраст уже не молодой, но кандидатур подходящих нет, а за кого попало не хочется.По молодости была любовь, но тогда было трудно с жильем, да и не готова была к семейной жизни.

2 июля 2009

• Они просто завидуют твоей свободе!

3 июля 2009

• наверное, но все равно неприятно...

3 июля 2009

• А я вот смотрю, на знакомых кто замуж, кто родил уже, и мне кажеться что это все так далеко от меня!!!!

3 июля 2009

• ооох... Это вечный вопрос подружек! Подружки в моем понимании - мировое зло.Большинство девушек выходят замуж рано из-за желания перескочить из-под одного крылышка под другое, либо из-за страха перед родителями, воспитывающими в ключе - "потрахались - в загс". Ничего хорошего из этого не выходит никогда. Я придерживаюсь той точки зрения, что брак должен заключаться либо по договору, либо по рассчету. Ибо это брак, а не гуляние под ручку, это мероприятие, ответственность!

9 июля 2009

• Согласна с Натали Crow. РАнние браки редко удачны. Это надо быть уже самодостаточными людьми с какой то стабильностью..... Но я не понимаю, зачем торопиться? Что даст этот штамп паспорте?

8 августа 2009

• Обычно такие пары в последствии разводятся

23 сентября 2009

• На мой взгляд: здесь все слишком индивидуально. Полно примеров и ранних счастливых браков, и поздних...и наоборот...главное здесь:вопрос о детях. рожать нужно только созрев до этого шага.а без детей ничто не мешает развестись, если уж не получилась семья...

25 сентября 2009

• Манана Захаренкова:согласна) я такой пример очень раннего брака) женились рано очень. мне 17 было. 5 лет жили чисто для себя. потом дите захотели. родили. Любовь- вот что главное. а в 17 или в 40 лет совершается брак разницы нету)

13 октября 2009

• Никогда не надо спешить. Говорит мне одногруппница: "Все уже замуж повыходили, что же мы одни сидим как тыквы в борозде, все равно прынцев на всех не хватит". Я говорю ей: "Мир помешан на мысли, что если тыкву не сорвали, значит, она дефективная какая-то....Но это же не так?!" Да, мир помешан и эти вопросы будут сыпаться вечно....А вы не реагируйте на них.... Многим моим незамужним подругам по 26 , по 27 и они спокойно себе живут... Придет и ваш черед.

19 октября 2009

• Как когда-то сказал Радзинский в одной из своих пьес - "Не трогайте первых браков, это браки детей"

5 ноября 2009

Авторизуйтесь:

ok

Если у вас нет профиля на сайте, Вы можете пройти быструю регистрацию.