Давайте вместе качать пресс!!!Самое эффективное, это когда 3 упражнения делаеш одним подходом без перерыва и таких еще 4 подхода!!
28 июня 2009
Комментариев: 17 / последний ответ: Slavik 28 декабря 2010
Давайте вместе качать пресс!!!Самое эффективное, это когда 3 упражнения делаеш одним подходом без перерыва и таких еще 4 подхода!!
28 июня 2009
А какие именно 3 упражнения?
3 июля 2009
Исходное положение: Ложишься на спину руки за голову, ноги согнуты в коленях на весу. 16 раз отрываеш корпус от пола (не сильно высоко), на 17 раз пружиниш на весу также 16 раз,после держиш корпус на весу 16 счетов. После чего начанаеш упражнения в др. порядке пружинка, и отр.корпус.Таким образом получаеться по порядку: поднятие корпуса, пружинка, держать на весу, пружинка, поднятие корпуса.))))Вот и все)))И так 4 подхода!!!
3 июля 2009
эээ... Не знаю какой такой стальной пресс из этого получиться... Я лично на римкой скамье 2 подхода по 25 раз делаю, невероятно больно, но действенно.
9 июля 2009
Натали Crow: Не доска ....у меня от нее ни чего не болит, а вот есть еще одно упр. я больше 5-ти раз не могу сделать,весиш на турнике и но ги поднимае к голове, носками должна коснуться лба, как на складку узкую....ой тяжело
9 июля 2009
моей маме помог обычный пояс -баня в любой аптеке руб 200 и с ним просто качать пресс
14 августа 2009
Пресс помогат прокачать пилатес. Упражнения по этой системе затрагивают глубокие мышцы.
14 сентября 2009
Девчонки, приходите ко мне на танцы!!!! я вам такой пресс сделаю, все подруги укачаются!!!! )))))
1 октября 2009
пресс - довольно большая часть тела, не забывай делать упражнения и на нижнюю часть живота, а не только на верхнюю
2 октября 2009
я бы тоже непротив животик поплоще. :-))кто чего посоветует? :-))
16 октября 2009
Я уже много раз хотела этим заняться, но пока не как....
27 декабря 2009