Актуально:

Обсуждения / Мода и Стиль

• Во сколько лет стоит начинать носить каблуки?

Комментариев: 17 / последний ответ: Anna_G 19 ноября 2010

Подскажите пожалуйста ,стоит ли начинать носить каблуки в 15 лет? Если для своего возраста я довольно высокая (мой рост 170).А в моём окружении друзей ,есть молодые люди не высокого роста.

2 августа 2010

• я начала в 13 где-то...)))но у меня рост небольшой -- 164 см, но у меня есть подруга, её рост 184 см, она уже много лет ходит на каблуках (сейчас ей 18), не комплексует))

3 августа 2010

• Я начанала с 7 лет по не многу...
    Потом в 13 на концертах. Сей час мне 14 хожу в них свободно на среднем каблуке.
    не так часто конечно, но всеже. На праздники. И в августе собираюсь купить на свадьбу маменой подруги туфли.
    На каблуках можно ходить но не часто и не каждый день.

9 августа 2010

• Анастасия Романова,прости пожалуйста ,а какой у тебя рост?

10 августа 2010

• У меня росто 156 см.
    А что такое?

10 августа 2010

• Повезло тебе с ростом) Я в основном из-за роста комплексую,и так высокая (

11 августа 2010

• Ты можешь носить тувли не на большом каблуке.

11 августа 2010

• И если тебе нравиться ходить на каблуках то ходи.
    Не надо не кого слушать и не надо не под кого подстраиваться...... Если ты хочешь то ходи.
    У нас однадевочка в моем классе выше многих учителей. Так она ходит на каблуках и в школе и на прогулке.
    Потому что ей нравиться.

11 августа 2010

• Маша Гришак:
    Анастасия права, высокий рост -- это здорово, а каблуки -- это вообще нечто, зачем себе отказывать в таком удовольствии))))

18 августа 2010

• Спасибо вам большое) Теперь не буду комплексовать)

18 августа 2010

• Я каблуки начала носить с 5 класса. И сейчас мне 16, и хоть мой рост 172 см, я не ношу каблуки ниже 12 см!

20 августа 2010

Авторизуйтесь:

ok

Если у вас нет профиля на сайте, Вы можете пройти быструю регистрацию.