Что вы думаете о домашних занятиях спортом ???
12 июля 2010
Комментариев: 6 / последний ответ: Ponochka 2 декабря 2010
Что вы думаете о домашних занятиях спортом ???
12 июля 2010
занимаюсь спортом дома с удовольствием и регулярно))) утром пробежка, растяжка, пресс)))) один день пробежка, один - езда на велосипеде))) спорт хорошая вещь!!!!
12 июля 2010
Дома перед телевизором - совмещать приятное с полезным
или под аэробику
Я вот себе кармен электру скачала. Как создателю картинок мне это видео очень нравится - свет хороший, девочки красивые. А то как-то попробовала пилатес наш скачать, удалила сразу после начала просмотра: и тетя толстая и видео жуткого качества. Да и вообще скука.
22 июля 2010
у моей знакомой уже год дома стоит беговая дорожка за боснословные деньги,
но она подходила к ней от силы раз 10, хотя ей НУЖНО это делать 1 в раз день...
я сличаю что если нет желания и силы воли, то и в спортзал человека не затянешь, а тут дома)))
так что, ноги в руки и в спорт зал...и не тратьте деньги зря!!!!
абонемент на пол-год ооочень дисциплинирует)))))
6 сентября 2010
Мне не нравится дома заниматься)))) Пока погода позволяет я бегаю и занимаюсь на улице, зимой буду ходить в зал
30 октября 2010
я тоже не фанат занятий дома))) как только попадаешь домой - сразу обнаруживается необъятное поле для деятельности))) там пыль протереть, там погладить и так без конца... Абонемент в фитнес-клуб и дисциплинирует, как уже говорилось, да и удобней там заниматься - места больше, не надо бояться, что бодро махнув ногой лишишься любимой вазы...)))
8 ноября 2010
Пол года занималась дома, это была аэробика, плюс спортивный тренажер. Сложновато, т.к. многое отвлекает. То одно, то другое, то телефон, то какие-нибудь домашние дела. Нужно заставить себя, чтобы занятия были систематичными и чтобы не отвлекаться на какие-нибудь дела. Конечно, занятия в фитнесс-клубе гораздо эффективнее, т.к. приходишь и целенарпавленно занимаешься спортом. Хотя
В моем фитнесс-центре, я очень часто встречаю людей, которые приходят пообщаться
)) Стоят около тренажеров или ходят на соседних дорожках и обсуждают разные темы, работу, отдых, еду и.т.д.
)) Очень забавно
))
2 декабря 2010