Актуально:

Обсуждения / Спорт и Фитнес

• Хула- хуп, т.е обруч для талии

Комментариев: 18 / последний ответ: Виолетта Соколова 26 января 2011

Кто- нибудь пробовал крутить хула-хуп? Это действительно помогает уменьшить объем талии или нет?

23 марта 2010

• не то что пробывала, а делаю это практически каждый день. У меня утяжеленный обруч, кручу полчаса - минут 40. Талию это формирует ооооч хорошо, животик чуть подтягивает,и вообще помогает мне - девушке крупной - не расплываться и иметь нормальные формы, с выраженной талией и без складочек)))))

23 марта 2010

• da koneshno koqda vrema svobodnoe kruchu...ochen xoroshiy variant..dla talii..no srazu mnoqo nenado-postepenno ochen daje pomoqaet))))))))))))))))))

16 апреля 2010

• Обруч, особенно массажный, вообще штука хорошая. Но только если Вы впервые начинает крутить утяжеленный или массажный обруч, лучше плотную одежду одевать. У меня обычный обруч был - алюминиевый, а потом купила массажный, разница, конечно, большая, новый обруч не только тяжелее, но и с массажными элементами, так что на первых порах и синяки могут быть. Кстати, после того как обруч покрутите, хорошо на кожу разные крема и скрабы от целлюлита или для похудения наносить, они еще больше активируют все внутренние процессы и жидкость из-под кожи выводят.

16 апреля 2010

• Хорошая штука, я вам скажу. В прошлом году решила сделать талию, что-то как-то пропала она)))) ну и кто-то мне посоветовал этот обруч (с шариками такой на внутренней стороне). Я конечно та еще лентяйка, но раз цель поставила, значит НАДО! Крутила по 10 минут в день, обычно с утра, пока сонная, просыпаюсь, тв смотрю и кручу. Очень больно конечно сначала было, крутила по 1-2 минуте, больше не выносимо было, но потом даже не хватало и 10 минут чтобы разогреть жирок, просто эффект именно тогда, когда чувствуешь жжение и тепло. Так вот через месяц у меня появилась талия, да еще какая. После я перестала его крутить, а эффект остался до сих пор, а ведь уже год прошел! Так что, если действительно хотите талию, как у Наталии)) не ленитесь, 10 минут в день это не так уж и много.

24 апреля 2010

• А.... и еще, крутить надо хотябы на длинную футболку, потомучто кожа защимляется, если на голое тела, да и больно это. И еще после я делала пару тройку наклонов в бок, чтобы потянуться))) У меня девчонки потом тоже стали крутить, вот у них вся талия была синяяя, ужасно просто!!!! может быть кому-то не подходит, а может перестарались, глядя на меня и мой результат, поскорее захотели его добиться, так что переусердствовать тоже не стоит.

24 апреля 2010

• хочу такой обруч)))))))))))))))))))))))))

6 мая 2010

• я тоже хочу попробовать, талия вроде есть, но не в лучшем состоянии, не "в тонусе" ))) а сколько стоит такой массажный обруч? подскажите

9 мая 2010

• Девушки! А животик при использовании обруча подтягивается или надо дополнительно и пресс качать?

9 мая 2010

• решила - куплю такой обруч!!!!!!!!!!!!!! хочу осиную талию!!!

11 мая 2010

• Юля Чайка:
    Юль где покупала его?

11 мая 2010

Авторизуйтесь:

ok

Если у вас нет профиля на сайте, Вы можете пройти быструю регистрацию.