Актуально:

Обсуждения / Вопросы и Предложения

• Предлагаю выставить результаты конкурса Лучший шопинг в мире на всеобщее обозрение.

Комментариев: 33 / последний ответ: Веранда Ли 9 февраля 2010

Ни я,ни мои друзья,голосовавшие за других участников,не верят в полученные результаты и именно в 1-е место. Было бы здорово,если бы вы показали всю историю голосов.А то знаете ли,это наглость так обманывать людей.

2 февраля 2010

• Да уж,покажут они...не сайт-а сплошной саботаж.Но вообще вы правы.Мутный конкурс.Думаю всем ясно,что используют подставную девочку,подругу чью-то.Иначе не объяснить.

2 февраля 2010

• Все-таки я не одна такая.Хорошая идея!Администрация,что же вы молчите?

2 февраля 2010

• скорее всего это тупо даёт рейтинг сайту, поэтому никто ни в чем разбираться и показывать не будет. уже вообще по идее стрёмно должно быть вот так голоса нагло набирать в каждом конкурсе, когда реально, есть красивые и качественные фотографии.

2 февраля 2010

• Вот-вот...получается,что побеждают самые плохие фотографии(бред...

2 февраля 2010

• А админы все молчат...молодцы!

2 февраля 2010

• хм..возможно так оно и есть...а с другой стороны просто побеждает тот кто привлечет больше своих знакомых

3 февраля 2010

• Я тоже счетаю,что это какой то обман. Конкурс(я не про этот а вообще) начался неделю назад,а у одной девушки уже там под 300 голосов,с учетом того что голосовать можно один раз в сутки...да и фотка такая...ни лица,ни тела не видно,и стоит она спиной,но она побеждает.А конкур НАПРИМЕР "Самая красивая фигура" Бред!

3 февраля 2010

• Уважаемые пользователи портала,

каждый участник проверяется, прежде чем его объявят победителем, если была накрутка, а это в практике портала уже было, то, как Вы помните, такие участники отстранялись от конкурса. Количество голосов действительно большое, но, учитывая, что конкурс длился 1,5 месяца, такие балы вполне можно было набрать, имея много друзей.

также в конкурсе были две другие номинации, победителей которых выбирало жюри со StarLook.Ru

3 февраля 2010

• Когда-нибудь справедливость восторжествует!!!! А пока ВОТ ТАК...

3 февраля 2010

• Оксана Кокосана: если за пользователя голосуют друзья каждый день, то мы никак не можем отобрать у нее приз.

3 февраля 2010

Авторизуйтесь:

ok

Если у вас нет профиля на сайте, Вы можете пройти быструю регистрацию.