читаю, многие бегают по утрам и типа это помогает... мне интеерсно это действительно так? или нужно это делать вместе с диетами?
7 мая 2009
Комментариев: 37 / последний ответ: mila_nova 1 ноября 2010
читаю, многие бегают по утрам и типа это помогает... мне интеерсно это действительно так? или нужно это делать вместе с диетами?
7 мая 2009
Если ты любишь бегать, то можно и побегать, правда не все группы мышц работают. Если похудеть хочешь, то в сочетании с диетой можно и просто зарядку утром делать, но каждый день минут по 15-20. Я бегать нелюблю, и ради того что помогает... низачто бегать не буду.
8 мая 2009
С одной стороны бегать это хорошо, но бег скорее для того чтобы накачать ноги. Я каждое утро бегаю уже 6 месяцев, и после дома качаю пресс результат видим только если совмещать все. Но те девушки которые захотели похудеть и до этого мало когда занимались спортом лучше не загружать себя нагрузками так как после того как добьетесь результатов и резко перестанете заниматься вас расплющет. результат будет ужасным. Проверено на подруге!
14 мая 2009
я бегала как-то целое лето, еще перед университетом, чтобы похудетть. Бегали с компанией по 2 км.по лесу до старого колодца - мне было сначала довольно тяжело, потом стало легче - во всем этом было большое удовольсвтие, когда возвращаешься уже прогулочным шагом по утреннему лесу, с осознанием, что пробежал два километра и умылся ледяной колодезной водой... но похудеть я от этого не похудела, зато без проблем сдала все нормативы на университетсякой физкультуре, еще и за подругу пробежала
15 мая 2009
Татьяна, пробежки по утрам - это верный путь к проблемам с сердцем. Бег действительно помогает, однако некоторым он противопоказан. А вот больше ходить - это в любом случае поможет )))
17 июня 2009
просто так бегать смысла нет... нужна комплексная нарузка на организм.
19 июня 2009
Да. Нужен комплекс. Минимум: кардио+силовая нагрузка+здоровое питание. Ещё важно - тебе должен равиться тот вид спорта, которым собираешься хоть некоторое время заниматься, а то бросишь быстро и удовольствия никакого. А от занятий спортом нужно тоже кайф получать! )) Благо выбор велик! И смотри по собственному самочувствию. У многих утром силы на нуле. Пробегут - и голова кружится. И координация никакая - сразу микротравмы стопы и т.д. Какой уж тогда оздоравливающий эффект? А попробовать стоит - вдург это твоё)) Выбирай под себя! И тогда результат будет наилучшим.
27 июня 2009
Ну почему??Конечно смысл есть бегать, и эффект будет, если бегать как минимум 30 мин в день!!!
28 июня 2009
Бегайте по утрам! только организм должен упсеть проснуться! иначе будет только вред
3 июля 2009
очень люблю бегать и нахожу это занятие очень полезными и приятным! правда, в силу того, что я "сова" совершаю пробежки по вечерам. улучшилось самочувствие, стала меньше есть (вернее перестала жрать, и стала есть, наконец-то!!!))) фигура лучше стала. какой-то другой. А бег бегу рознь, для похудения лучше трусцой бегать и чередовать с ходьбой, перед этим разминка, обязательно нужно мышцы хорошо растянуть и разогреть, чтобы травм не было. Удобные кроссовки, позитивная ритмичная музыка и полетеееели!!!!!=)))) Удачи!)
27 июля 2009
Еще какой толк есть. Только при условии, что пробежки войдут в традицию.
19 августа 2009