Актуально:

Обсуждения / Спорт и Фитнес

• Спорта много не бывает! (?)

Комментариев: 25 / последний ответ: BerryFun 30 октября 2010

Я думаю, все согласятся с тем, что один из результатов занятия спортом является красота... Однако, эта самая красота, как показывает практика - понятие растяжимое.Ниже я опубликовала фото с конкурса по женскому бодифитнесу и, если честно, сплю и вижу как бы в нем поучавствовать в качестве конкурсантки.А вы как считаете - это перебор или все же нет?

26 января 2010

• это вид спорта - для этого вида спорта это не перебор, а вот для нормальной жизни безусловно - это страсти мордасти.
    Отвратительный жено-шкафы.
    Женщина должна быть женщиной.

12 февраля 2010

• У меня отец постоянно пропадал в "качалке", иногда и меня брал... Когда я видела накачанных здоровых и красивых женщин, мечтала в будущем стать такой же... Мечты мечтами и остались, увы!) Но до сих пор считаю их тела совершенными. Проблема лишь в том, что такие рельефные они становятся перед соревнованиями, когда сушат себя. А в обычной жизни они частенько выглядят полными...

15 февраля 2010

• Я читала много журналов связанных с этим видом спорта, и хочу сказать что есть девушки, которые принимают участие в категории бодифитнес, и не выглядят прям ужасно.....есть даже очень симпатичные и не накачаные как мужик

24 февраля 2010

• Не всегда результатом спорта является красота.
    Например, некоторые боевые искусства не всех женщин делают красивыми. Это правда. Но ради спорта и высоких результатов человек идет на все. В данном виде спорта такая внешность - норма. Пловцов не смущают их супер-плечи, а велосипедистов - супер-икры. Спорт... Но женственность все равно пропадает.

26 февраля 2010

• эти девушки шикарны!!! особенно не во время соревнований=))) даннай форма набирается годами , а держится , как на фото, только пару дней во время соревнований! но все же протеины, сжигатели, аминокислоты в коробочках не проходят для здоровья бесследно....

8 марта 2010

• Лично мне они не нравятся... и не думаю, что мужчины в восторге от таких форм)))

10 апреля 2010

• Анастасия Томилова, женственность пропадает... и это так приятно )))

Карина Голубцова, да... Годами - это да. И очень дисциплинирует - я не пила алкоголь практически в течении двух лет и смогла набрать всего половину того результата, который можно наблюдать здесь... Жаль...

Елена Гердзиевская, естественно, мэ в принципе не любят когда отбирают их любимые игрушки, только кто смотрит на их мнение?

12 апреля 2010

• мне даже мужчины не нравятся перекаченные, а девушки .... вобще без комментариев) есть столько женственных видов спорта, а женщины всё лезут в мужские! зачем?))))

14 апреля 2010

• Юлия Кадетова, например потому, что считают необходимым иметь такое тело. Для себя.
    Это я лично про себя. Для того, чтобы на тебя обращали больше внимания девушки, а парни наоборот - убегали подальше )))

18 апреля 2010

• девушки, которые идут в этот спорт, закаляют не только тело, но и дух! каково каждый день бросать вызов стереотипам и общепринятом понятии о женской фигуре;) дело вкуса!
    Натали Crow, участвуйте в этих соревнованиях, раз вам этого очень хочется::) быть победителем спортивного состязания как минимум приятно:) да хотя бы просто поучаствовать - праздник

23 апреля 2010

Авторизуйтесь:

ok

Если у вас нет профиля на сайте, Вы можете пройти быструю регистрацию.