Подскажите мне пожалуйста,как избавиться от жира на боках???Так всё в порядке,а бока вот не худеют!!?
(
2 октября 2009
Комментариев: 14 / последний ответ: Наталия Миронова 13 октября 2010
Подскажите мне пожалуйста,как избавиться от жира на боках???Так всё в порядке,а бока вот не худеют!!?
(
2 октября 2009
Они должны худеть прямо пропорционально тому, как худеет в целом организм, уходят калории. Для уменьшения объема талии упражнения на пресс не подходят - они лишь увеличивают объему за счет наращивания мышц. А комплексные - бег, аэробика, короче, все, что приводит к сжиганию калорий, должно избавить и от боков....
5 октября 2009
вот вот...я обруч кручу..чтоб бока убрать=)))))
9 октября 2009
Хотя обручи с специальными внутри шариками оставляют только синяки и никакого особого эффекта от них нет, они еще в добавок оч тяжелые (некоторые). Лучше обычный хороший обруч каждый день, чем этот раз в неделю, так как с синяками особо нет желания его крутить.
23 октября 2009
бока-бока))вечная проблема))это та часть нашего тела, в которой нет никаких мышц, поэтому упражнениями результата не добиться, здесь упор надо делать на питание, ну и общие спортивные упражнения. Бока уйдут по мере общего худения, это все вполне реально, надо только быть чуточку терпеливее))
6 ноября 2009
бока уйдут в последнюю очередь. как гости на нашем теле, они самые неприхотливые, их все устраивает и уходят последними )
26 ноября 2009
В боках есть мышцы) Косые мышцы живота и мышцы спины. Их обязательно нужно качать, но не перекачивать, а укреплять. Уменьшить объем можно спец. массажем (вроде того, которым целлюлит разбивают, это болезненно). Плюс также можно добавить обертывания (выводят лишнюю жидкость). Если радикально, то можно использовать аппараты, вроде Элоса, они очень дорогостоящие, но эффект есть и великолепный (сама не делала ничего из вышеперечисленного, кроме спорта, но знаю людей, которые делали). Но что касается Элоса, то знающие люди утверждают, что там есть много противопоказаний и побочных эффектов, как и у мезотерапии и фотоэпиляции, к примеру.
29 ноября 2009
Больше наклонов!
27 декабря 2009
нужно взять швабру, положить её на плечи и поворачиваться вправо, влево. Понятно? как то я некрасиво объяснила )))
12 февраля 2010
ооо знакомая тема=) я в боках худею благодаря массажу, который делаю сама каждый вечер. есть всякие дорогие средства, не буду перечислять. самый дешевый ролик Garnier. Там их 2 вида: для ног и бедер и для живота и боков. Так вот, покупаете для живота и боков, сначала делаете массаж твердым роликом долго - по 15 минут на каждый бок. Потом как увидите покраснения на коже, наносите само средство. Если чувствуете легкий холод на этих участках - начало действовать.
У меня за 2 недели 4 см убралось.
Если хотите радикально, идите в СПА на спец обертывания и слим-массаж. Хорошо еще помогает гидромассажная ванна и паровая бочка. Можно дома самой сделать сначала кофейный скраб, а потом медовый массаж с банками.
14 февраля 2010
Я кручу обруч hula-hoop - синяки были только в начале, потом прошли, и с тех пор никаких синяков сколько ни крути, и только польза. Когда крутишь, чувствуется даже, что разбивают шарики ненужные отложения на боках. Да и можно это делать одновременно с просмотром тв, что тоже плюс
3 марта 2010