Актуально:

Обсуждения / Спорт и Фитнес

• А давайте поговорим о груди?! Кто - нибудь подумывал грудь качать?)

Комментариев: 19 / последний ответ: Aika Aika 17 июня 2011

Я слышала, что можно ее накачать (естественно не при помощи силикона) физ силой.У кого есть какие-то познания в этой сфере, или вопросы, давайте делиться!?)

9 сентября 2009

• вообще говорят, что можно , но сама не пробовала, качаю только живот и ноги

9 сентября 2009

• Вот и я слышала)Еще интересно правда или вымысел?!Вот и решила проверить) выбрала несколько упражнений... буду следить за результатами, если они будут)))

9 сентября 2009

• Мне тренер по фитнесу говорил, что упражнениями грудь не увеличить, т.к. это железа, а не мышца. Если бы всё было так просто, всё бы её так накачивали вместо силикона) Можно только укрепить сами мышцы нагрузкой, да и то в меру, если переусердствовать она может даже и уменьшиться. Не знаю почему, но по факту так.

10 сентября 2009

• Про железу я знаю, но я читала, что там где-то за ней что ли, есть мышца. Ее невозможно накачать до немыслимых размеров (это я про тему если б все перестали делать операции, а занялись бы физ качкой) нет, просто если регулярно выполнять какие-то элементы - мышца (что естественно) окрепнет и начнет увеличиваться.Интересно, а мужчины как же тогда грудь накачивают? силиконом?)

10 сентября 2009

• Miss Solaris:Про железу я знаю, но я читала, что там где-то за ней что ли, есть мышца. Ее невозможно накачать до немыслимых размеров (это я про тему если б все перестали делать операции, а занялись бы физ качкой) нет, просто если регулярно выполнять какие-то элементы - мышца (что естественно) окрепнет и начнет увеличиваться.Интересно, а мужчины как же тогда грудь накачивают? силиконом?)

10 сентября 2009

• Liska Anufrieva:У мужчин абсолютно другое соотношение жиров и всего остального в организме, и образование мышц у них по другому происходит, по крайней мере гораздо быстрее. То есть вы ходите накачать её до выпуклого состояния, чтобы тогда соответственно и железа приподнялась, я правильно понимаю? :)))) Я Вам передаю лишь слова тренера по фитнесу (кажется даже не одного своего), так что я не лучший оппонент в этом вопросе. Кстати, я занимаюсь спортом не один год, мышцы груди у меня развиты превосходно, но ничего не увеличилось как-то, хотя я к этому не стремлюсь в принципе. Может у Вас получится!)

11 сентября 2009

• От упражнений грудь будет выглядеть подтянутее и если долго качать, станет не видно ребрышки над грудью. Однако, всё зависит от строения тела, я эти ребрышки никак не могу убрать. Нужно не просто качать, но и кушать белки, чтобы организму было из чего строить мышцы, иначе грудь действительно "спадет", но при этом нужно найти такой баланс, чтобы не увеличиваться по всем параметрам))))

15 сентября 2009

• Натали Добреля:Спасибо) я согласна)а на счет правильного питания, конкретные рекомендации будут?

15 сентября 2009

• прокаченная мышца груди будет выглядеть красиво, грудь будет выглядеть подтянутой, но сама грудь , скорее всего, уменьшится, т.к. состоит частично из жировой ткани, а соотношение этой самой жировой ткани индивидуально для каждой девушки!

17 декабря 2009

• я сама тренер по акробатическому фитнесу!!! накачать саму грудь-это не возможно,но подкачать грудные мышцы ,очень даже!!! грудь будет ,более подтянутой и красивой формы!!! Это можно сделать даже в домашних условиях,только делать это надо правильно и регулярно!!!

22 декабря 2009

Авторизуйтесь:

ok

Если у вас нет профиля на сайте, Вы можете пройти быструю регистрацию.