Я слышала, что можно ее накачать (естественно не при помощи силикона) физ силой.У кого есть какие-то познания в этой сфере, или вопросы, давайте делиться!?)
9 сентября 2009
Комментариев: 19 / последний ответ: Aika Aika 17 июня 2011
Я слышала, что можно ее накачать (естественно не при помощи силикона) физ силой.У кого есть какие-то познания в этой сфере, или вопросы, давайте делиться!?)
9 сентября 2009
вообще говорят, что можно , но сама не пробовала, качаю только живот и ноги
9 сентября 2009
Вот и я слышала)Еще интересно правда или вымысел?!Вот и решила проверить) выбрала несколько упражнений... буду следить за результатами, если они будут)))
9 сентября 2009
Мне тренер по фитнесу говорил, что упражнениями грудь не увеличить, т.к. это железа, а не мышца. Если бы всё было так просто, всё бы её так накачивали вместо силикона) Можно только укрепить сами мышцы нагрузкой, да и то в меру, если переусердствовать она может даже и уменьшиться. Не знаю почему, но по факту так.
10 сентября 2009
Про железу я знаю, но я читала, что там где-то за ней что ли, есть мышца. Ее невозможно накачать до немыслимых размеров (это я про тему если б все перестали делать операции, а занялись бы физ качкой) нет, просто если регулярно выполнять какие-то элементы - мышца (что естественно) окрепнет и начнет увеличиваться.Интересно, а мужчины как же тогда грудь накачивают? силиконом?)
10 сентября 2009
Miss Solaris:Про железу я знаю, но я читала, что там где-то за ней что ли, есть мышца. Ее невозможно накачать до немыслимых размеров (это я про тему если б все перестали делать операции, а занялись бы физ качкой) нет, просто если регулярно выполнять какие-то элементы - мышца (что естественно) окрепнет и начнет увеличиваться.Интересно, а мужчины как же тогда грудь накачивают? силиконом?)
10 сентября 2009
Liska Anufrieva:У мужчин абсолютно другое соотношение жиров и всего остального в организме, и образование мышц у них по другому происходит, по крайней мере гораздо быстрее. То есть вы ходите накачать её до выпуклого состояния, чтобы тогда соответственно и железа приподнялась, я правильно понимаю?
))) Я Вам передаю лишь слова тренера по фитнесу (кажется даже не одного своего), так что я не лучший оппонент в этом вопросе. Кстати, я занимаюсь спортом не один год, мышцы груди у меня развиты превосходно, но ничего не увеличилось как-то, хотя я к этому не стремлюсь в принципе. Может у Вас получится!)
11 сентября 2009
От упражнений грудь будет выглядеть подтянутее и если долго качать, станет не видно ребрышки над грудью. Однако, всё зависит от строения тела, я эти ребрышки никак не могу убрать. Нужно не просто качать, но и кушать белки, чтобы организму было из чего строить мышцы, иначе грудь действительно "спадет", но при этом нужно найти такой баланс, чтобы не увеличиваться по всем параметрам))))
15 сентября 2009
Натали Добреля:Спасибо) я согласна)а на счет правильного питания, конкретные рекомендации будут?
15 сентября 2009
прокаченная мышца груди будет выглядеть красиво, грудь будет выглядеть подтянутой, но сама грудь , скорее всего, уменьшится, т.к. состоит частично из жировой ткани, а соотношение этой самой жировой ткани индивидуально для каждой девушки!
17 декабря 2009
я сама тренер по акробатическому фитнесу!!! накачать саму грудь-это не возможно,но подкачать грудные мышцы ,очень даже!!! грудь будет ,более подтянутой и красивой формы!!! Это можно сделать даже в домашних условиях,только делать это надо правильно и регулярно!!!
22 декабря 2009